Авто-Самара

Контактные данные Авто-Самара

Город: Самара

Адрес: г. Самара, Московское шоссе 19 км, д. 2 литер "Д"

Телефон: 8 (846) 215-12-05

E-mail: info@povolga-motors.ru

График работы: с 09:00 до 20:00 без выходных

Адрес сайта: https://povolga-motors.ru/

Отзывы об автосалоне

4.1
Оценка 4,1
4.1 из 5 звёзд (основано на 11 отзывах)
Отлично27%
Очень хорошо55%
Приемлимо18%
Плохо0%
Ужасно0%
4.1
4.1 из 5 звёзд (основано на 11 отзывах)
">

Можно доверять

Оценка 4,0
21.03.2019

Я уже покупала в этом салоне первую машину и вот пришел черед второй. Воспользовалась программой трейд-ин и просто обменяла старый авто на новый с небольшой доплатой. Реально удобно и очень круто, только единственное замечание, это чтобы скидка на деле соответствовала той, что объявляют по телефону.

Сабина

Дороговато

Оценка 4,0
13.03.2019

Не получалось накопить на покупку новой машины, пришлось брать в кредит. Автосалон предложил свои кредитные услуги. Воспользовалась, оформили быстро, но дороговато обошлось по 9 % годовых. Теперь плачу каждый месяц.

Инга

Немного не то

Оценка 3,0
28.02.2019

Купил в салоне машину. Немного не то, что хотел, правда понял это уже после покупки. Возможно, сам не до конца сформулировал требования. Будете покупать, предварительно четко сформулируйте, что хотите видеть. И на тест-драйв записывайтесь. А так салон хороший

Тихон

С приключениями

Оценка 5,0
28.02.2019

Купила машину, но не смогла на ней выехать из салона, она просто перестала заводиться. Столько извинений я не слышала за всю жизнь. Предложили другой автомобиль (благо, мне особо разницы не было) и сделали хорошую скидку. Не без приключений, но сейчас я на отличной машине катаюсь, и недорого получилось)))))))

Варвара

Надежный дилер

Оценка 4,0
20.02.2019

После того, как я решился на тест-драйв Тойоты Королла, то сомнения, брать или не брать машину моментально развеялись. Менеджер Иван помог мне правильно и быстро оформить все необходимые бумаги. Единственный минус – пришлось несколько дней ждать доставку нужной комплектации, потому что ее не было на тот момент.

Влад

Установка новой аудиосистемы

Оценка 4,0
13.02.2019

Очень захотелось побаловать себя, установив в машину новую аудиосистему. Сначала посоветовалась с сотрудниками, подобрала устраивающий меня вариант, подождала день и в итоге счастливая обладательница обновленной машины! Все хорошо, ребят, но могли б угощать кофе, когда клиент ждет!

Ирина

Без проблем

Оценка 5,0
27.12.2018

Оформил беспроцентную рассрочку на Хендай. Заказанная Крета пришла всего за пару дней. Внес первый взнос и сделал страховку. Ценами и качеством работы остался доволен. Тест-драйв тоже понравился, дали испытать машину.

Макс

Вроде все хорошо, но...

Оценка 3,0
26.12.2018

Вроде нормальный салон. Но меня смущает лень сотрудников. Им как будто не интересно то, чем они вообще занимаются. В итоге я машину купил, но мне выбирать ее полностью самостоятельно пришлось. Как-то поживее надо бы работать.

Виктор

Автосалон приятно удивил

Оценка 4,0
24.12.2018

Покупал авто в «Авто Самаре». Менеджер смог рассказать все об автомобиле и провел полное ознакомление, включая тест-драйв. Оформил документы в тот же день. Заняла эта процедура не долго, буквально пару часов. Правда на выдаче пришлось подождать почти час, но, как оказалось, на машину ставили зимнюю резину, а летнюю оставили в качестве подарка.

Александр Павлович

Лучше остальных

Оценка 4,0
19.12.2018

Салон Авто-Самара не идеален, но он точно лучше, чем другие автосалоны. Главное, здесь не обманывают, если это конечно вам важно.

Сергей

Отличный автосалон

Оценка 5,0
18.12.2018

Обратился в автосалон «Авто-Самара» за услугой: подбор авто. Выбирали вместе с менеджером. В итоге оформил рассрочку в автосалоне на Фольксваген Террамонт. Достаточно долго оформлялись документы, но в остальном работать с салоном мне понравилось.

Кирилл

Добавить отзыв