АВТОТРАКТ

Контактные данные АВТОТРАКТ

Город: Владимир

Адрес: ул. Куйбышева, 24-А

Телефон: 8-800-100-33-01

График работы: с 8.00 до 19.00 без выходных

Адрес сайта: http://avto-trakt.ru/

Отзывы об автосалоне

3.7
Оценка 3,7
3.7 из 5 звёзд (основано на 12 отзывах)
Отлично17%
Очень хорошо42%
Приемлимо33%
Плохо8%
Ужасно0%
3.7
3.7 из 5 звёзд (основано на 12 отзывах)
">

Обслуживание хромает

Оценка 3,0
21.03.2019

По выбору и стоимости авто вопросов не возникло – все на уровне. А вот то, что качается менеджеров, я остался недоволен. Пришлось почти полчаса ждать, пока он соизволит нам показать авто. Мы его в итоге купили, но, как говорится, осадочек то остался.

Саныч

Без помощи осталась

Оценка 3,0
13.03.2019

Почему-то в автосалоне не оказалось грамотного технического менеджера. Полный салон новых классных автомобилей. А никто толком не смог рассказать о преимуществах и особенностях. Может не в тот день пришла выбирать?

Ольга

Менеджер не понравился

Оценка 2,0
28.02.2019

Покупая автомобиль в этом автосалоне столкнулся с неприятной ситуацией, мне попался консультант, который не мог ответить на мои вопросы, пришлось просить другого. Покупать автомобиль в другом салоне не захотел, т.к в этом мне идеально подошли условия покупки.

Игорь

Ответственные менеджеры

Оценка 4,0
12.02.2019

Так вышло, что мой Мерс задержался. Я ждал более 2 недель. Все-таки я точно был уверен, что хочу именно эту машину. Когда авто наконец-то пришло, то менеджеры мне подарили за все неудобства комплект фирменных ковриков для автомобильного салона. А еще они обновили блоки управления. Совершенно бесплатно!

Ростислав

Не пригнали машину

Оценка 3,0
26.12.2018

Воспользовался возможностью заказа, но вот заказ мой так и не выполнили. Сказали, нет поставки машины, которую я хотел. Пришлось покупать другую. Конечно, не смертельно, но вот осадок все равно небольшой имеется.

Самвел

Отличная работа!

Оценка 4,0
25.12.2018

Покупал Ford Focus хэтчбек. Сразу отмечу, что покупал авто в рассрочку. Салон предложил хорошую скидку при покупке максимальной комплектации. Менеджеры были вежливы и терпеливы, провели качественный тест-драйв. Единственное, что вначале попался не особо разбирающийся менеджер.

Вениамин

Получил удовольствие от сотрудничества

Оценка 5,0
21.12.2018

Покупал Лада 4х4 у официального дилера. Всё было сделано на высшем уровне. Менеджеры вежливые, делают быстро и качественно. Сразу на месте сделал страховку и получил комплект ковриков. Скажу честно – понравилось.

Родион

Вернула деньги за доп.услуги

Оценка 3,0
20.12.2018

Покупала здесь Форд в кредит. Все устроило. Только полис получила с навязанной страховкой жизни. Ее расторгла без проблем в течение 5 дней, деньги уже вернулись. Надо знать законы!

Ираида Семеновна

Полис с доставкой на дом

Оценка 4,0
20.12.2018

Мне тоже страховку пытались навязать, якобы бы без нее выехать из салона нельзя. А я знаю, что 10 дней можно без страховки на новой машине. В итоге уступили и даже домой полис привезли.

Петр Сергеевич

Снизили цену на страховку

Оценка 4,0
20.12.2018

Оформлял в автосалоне страховку на Ладу Веста. Цена выходила высокая с учетом допов. Девушка менеджер ни в какую не хотела идти на уступки. Подошла начальница, что ли, и немного снизила мне цену – что-то вроде скидки сотрудника.

Иван Анатольевич

Всё урегулировалось

Оценка 4,0
20.12.2018

А я постоянно сюда езжу устанавливать доп.оборудование. Хотя, когда в первый раз устанавливала сигналку, до директора дошла – не ту поставили. Потом все урегулировалось, и теперь только сюда.

Анна Сергеевна

Хороший автосалон

Оценка 5,0
17.12.2018

Пока проходило оформление кредита, нас с супругой угостили вкусным кофе. Автосалоном остались очень довольны. Если придираться к нюансам, то не было свободного каталога с брошюрами и аксессуарами.

Игорь Валентинович

Добавить отзыв