Башавто

Автосалон предлагает к покупке современный модельный ряд многих автомобильных брендов.

Регулярное обновление шоу-рума и предложения новинок.

Адаптация автомобилей для отечественных условий эксплуатации.

Возможность установки сертифицированного дополнительного оборудования.

Сервисный центр автосалона производит регулярное ТО, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей, вне зависимости от их места приобретения.

Осуществляется продажа автомобилей в кредит, с использованием предложений автопроизводителя, с применением системы trade-in.

Страхование автомобилей в день покупки на территории автосалона.

Контактные данные Башавто

Город: Уфа

Адрес: ул. Менделеева, д.134

Телефон: +7 (347) 200-82-42; 8 (800) 707-52-69

E-mail: info@ac-gorod.ru

График работы: с 9:00 - 21:00 без выходных

Адрес сайта: https://autobash.ru

Отзывы об автосалоне

4.9
Оценка 4,9
4.9 из 5 звёзд (основано на 12 отзывах)
Отлично92%
Очень хорошо8%
Приемлимо0%
Плохо0%
Ужасно0%
4.9
4.9 из 5 звёзд (основано на 12 отзывах)
">

Продали без скидки

5,0 rating
Александр
2.04.2019

У машины, которую я приобрел в этом автосалоне, начались какие-то проблемы. Подогрев сидений и одна противотуманная фара, которые приобретал в автосалоне, но устанавливал самостоятельно, оказались нерабочими. В целом обслуживанием при покупке был доволен. Сделали скидку для прохождения ТО, но сейчас вынужден вкладывать деньги в ремонт. В сервисе отказались ремонтировать данные неисправности. Вот так, покупка новой машины началась сразу с ее ремонта.

3.04.2019

Странно как-то все у тебя. Я покупал машину в прошлом году здесь. Вообще все без нареканий. Никаких поломок. Езжу каждый день, менял только расходники: масло, фильтры. На все оборудование была гарантия, но я не обращался за ремонтом, так как ничего не сломалось. И вообще первый раз слышу, чтобы можно было купить оборудование в салоне и ставить самому. Теряется гарантия на ремонт же.

Михаил в ответ на сообщение Александру
3.04.2019

Добрый день! Александр, сообщаем, что дополнительное оборудование при покупке автомобиля Вы не устанавливали в автосалоне, а только приобрели для самостоятельного монтажа. Мы не несем ответственность за качество установки оборудования на Ваш автомобиль, если оно было установлено в другом техническом сервисе. От устранения перечисленных неисправностей в сервисе действительно отказались, так как они не входят в перечень бесплатных услуг, оказываемых по гарантии.

Представитель автосалона в ответ на сообщение Александру
4.04.2019

Я приобретала тут машину в позапрошлом месяце. У меня сгорела одна лампочка и рулевое просила подтянуть. Ничего оплачивать не нужно было. Очень хорошо обслужили. Просто везде нужно все спрашивать подробно, уточнять. Нужно было узнать стоимость платного ремонта. Может он оказался бы не таким дорогим. К тому же Вы в этом автосалоне автомобиль покупали.

Марина в ответ на сообщение Александру
4.04.2019
Вообще не понимаю. Если сам не шаришь в технике, зачем браться за дело? К тому же машина новая. Ну и что ты хотел сэкономить на установке подогрева сидений? А если бы вспыхнула проводка от неправильной установки? Скупой платит дважды. Если уж собрался покупать новую машину, так будь любезен, сделай все качественно, чтобы можно долго было ей пользоваться.

Олег в ответ на сообщение Александру
5.04.2019

Полностью согласен. Установкой оборудования должен заниматься квалифицированный специалист. В автосервисе имеются сотрудники, которые знают все тонкости автомобилей. Тем более, зачем рисковать новым автомобилем и самостоятельно что-то делать с электроприборами. Я, когда покупал, все в сервисе делали. На 3 года гарантия. Спокойно езжу, ничего не тревожит. И на душе спокойно, если поломается, то починят бесплатно.

Иван в ответ на сообщение Олегу
6.04.2019

Ну и что мне теперь ездить с неисправным оборудованием, можно хотя бы как-то решить этот вопрос или нет? Если я оплачу услуги ремонта, то как мне к Вам обратиться? И нужно ли мне покупать новое оборудование или Вы сами приобретете и установите? Что нужно сделать?

Александр в ответ на сообщение Представителю автосалона
6.04.2019

Уважаемый Александр. Ваша ситуация индивидуальная. Вам необходимо приехать в автосалон и обратиться к старшему мастеру сервиса. После того, как будет проведена диагностика неисправного оборудования и определена возможность его ремонта, специалисты выберут оптимальный вариант. В нашем сервисе не предусмотрена установка дополнительного оборудования, приобретенного в других автомагазинах. В автосалоне можно приобрести качественное оборудование и заказать его установку.

Представитель автосалона в ответ на сообщение Александру
7.04.2019

В автосалонах дерут в три шкуры за каждую мелочь. Даже за укладку ковриков и надевание чехлов берут деньги! Никогда не знаешь какой величины чек тебе в итоге выпишут, всегда сюрприз!

Игорь в ответ на сообщение Александру
9.04.2019

В сервисе автосалона все расценки на услуги являются прозрачными и не меняются в процессе работы. При приобретении автомобиля клиентам не навязываются дополнительное оборудование и какие-либо услуги. Все происходит только по согласованию и по желанию клиента. Менеджеры автосалона осуществляют исключительно информационное ознакомление о предоставляемых услугах.

Представитель автосалона в ответ на сообщение Игорю
9.04.2019

Прочитал ситуацию. И что-то уже передумал покупать автомобиль. Вроде позитивное событие, а какие-то проблемы на ровном месте возникли. Вот и купи теперь машину. Вроде новая машина, а нужно теперь обращаться к специалистам. Везде уловки, проблемы. Где можно узнать всю информацию, чтобы не столкнуться с подобной ситуацией?

Сергей в ответ на сообщение Александру
9.04.2019

Вообще никаких проблем не вижу. Просто приходишь в автосалон и подробно узнаешь все детали покупки, оформления и если нужно спрашивать информацию про дополнительное оборудование. Не каждый же день новый автомобиль покупаешь. Все моменты отражаются в договоре. Не нужно искать крайних в своей невнимательности и скупости.

Марина в ответ на сообщение Сергею

Отличный сервис

Оценка 5,0
29.05.2019

Очень порадовало отношение сотрудников салона, мне все подробно рассказали, а также сообщили о возможностях специальных программ. С их помощью я быстро подобрал и выгодно купил понравившуюся модель.

Дмитрий

Отличный выбор

Оценка 5,0
22.05.2019

Ассортимент автомобилей большой, но сама я не могла определиться с лучшим вариантом для себя. Менеджер салона помог сделать выбор. Комплектацию и цвет хотела одни, а предложили другие и сейчас оценила их преимущества. Сервисом довольна, документы салон сам оформил, поставили на учет в ГИБДД. Спасибо.

Екатерина Николаевна

Хороший автосалон

Оценка 4,0
15.05.2019

Хорошо, что появилась программа по обмену старого авто на новое. Я тоже воспользовался программой Трейд-In в автосалоне. Оценили авто быстро, но оформление документов заняло пару часов. В помещении душно, необходимо установить кондиционер. По качеству услуг нареканий нет.

Артем

Простое решение

Оценка 5,0
25.04.2019

Хотел купить новый Форд Мондео. В автосалоне мне предложили, пожалуй, лучший выбор. Вместе с менеджером мы отобрали по фото 3 машины (черную, темно-синюю и сафари с разными типами двигателя). Затем провели внешний осмотр реальных машин. Я выбрал лучшую, а перед оформлением сделки мне дали возможность проверить авто на ходу. Считаю, что именно здесь сервис на лучшем уровне.

Алексей Романович

Качественное ТО

Оценка 5,0
17.04.2019

В автосалоне работают настоящие мастера. После ТО мне подробно рассказали о состоянии моего автомобиля, дали все необходимые рекомендации. При этом цены за работу не завышают.

Алмаз

Плановое ТО

Оценка 5,0
10.04.2019

Приехал в сервис на плановое обслуживание. Никаких вопросов. Оперативно машину загнали, продиагностировали, бумажки мне показали. Поменяли масло, проверили ходовку. Хорошо поставленная работа, приятно было обслуживаться.

Вячеслав

Удачная комплектация

Оценка 5,0
03.04.2019

Я всегда искал автомобиль, чтобы у него все системы были повышенной прочности. Перед покупкой смог договориться со специалистами автосалона о персонификации комплектации. Опытные сотрудники автосалона предоставили мне автомобиль с улучшенной подвеской и проходимостью.

Роман Александрович

Мечты должны сбываться

Оценка 5,0
28.03.2019

Купить машину в кредит решаются не все. Считается, что лучше накопить, чтобы не переплачивать. Я тоже долго придерживался такого же мнения, но случайно попал в автосалон за компанию с другом, а там была моя мечта — Тойота Рав4 с отличной скидкой и условия на кредит были более чем привлекательны. Конечно же, я взял не раздумывая, мечты должны сбываться!

Артур Федорович

Розовая мечта

Оценка 5,0
21.03.2019

Купить машину девушкам, так, чтобы было реально из чего выбрать, почти всегда проблематично. Но только не в этом салоне. Здесь я нашла именно ту машинку, о которой мечтала, а еще и сделали расширенную комплектацию, большинство опций, из тех, что я хотела, дали по скидке, а некоторые даже бесплатно. Класс!

Полина

Большие возможности

Оценка 5,0
13.03.2019

К покупке автомобиля подошел очень серьезно. В автосалоне попросил пройти тест-драйв нескольких автомобилей. Сотрудники автосалона отнеслись с пониманием, записали на тест-драйв. Были вежливыми и терпеливыми. Это помогло мне приобрести долгожданный автомобиль.

Михаил

Продал свою Ладу

Оценка 5,0
28.02.2019

Стояла у меня в гараже неплохая еще Лада. Ездить на ней в силу возраста уже не могу, а отдать некому. Воспользовался выкупом в автосалоне, деньги неплохие получил за неё. Спасибо

Станислав Григорьевич

Страховка очень выгодно обошлась

Оценка 5,0
25.02.2019

Удивительно, но впервые, послушав совета старшего брата, я осталась довольна). Приятно удивила стоимость автострахования – она оказалась ниже, чем в других местах. Ну, и обслуживание тоже на высоте. Спасибо приятному менеджеру Борису)

Василиса

Добавить отзыв