Феррум Авто

Автосалон выгодно расположен на одной из оживленных трасс города, недалеко от остановок общественного транспорта. Рядом располагается автостоянка для клиентов автосалона. Благодаря большому зданию внутри автосалона достаточно места для зоны отдыха где можно внимательно изучить документы или просто выпить чашечку кофе, рядом расположен шоу-рум, где любой посетитель может ближе познакомится с наиболее понравившимися моделями автомобилей.

Постоянно работающая сплит — система, всегда поддерживает комфортную температуру и чистый воздух внутри здания. В автосалоне работают профессиональные продавцы — консультанты всегда готовые проконсультировать и подробно рассказать о бренде и автомобилях, представленных на продажу.

В автосалоне имеется полный модельный ряд автомобилей в различных комплектациях. Предусмотрена возможность установки самого различного дополнительного оборудования. Автосалон осуществляет полное сопровождение во время процесса оформления документов. Автосервис, оснащенный в соответствии со всеми требованиями производителя, осуществляет гарантийное, техническое и после гарантийное обслуживание.

Процесс оформления документов сокращен до необходимого минимума. Автосалон благодаря совместной работе с несколькими крупными банками активно кредитует покупателей, есть выгодная рассрочка, акции, бонусы. Действует программа Трейд — ин. Для проверки ходовых качеств автомобиля клиент может воспользоваться услугой тест — драйв. Здесь же можно оформить страховку КАСКО или ОСАГО на купленную машину.

Контактные данные Феррум Авто

Город: Челябинск

Адрес: Новоградский проспект, дом 12

Телефон: +7 (351) 220-71-41; +7 (800) 555-71-41

E-mail: info@ferrum-auto.ru

График работы: с 9:00 - 21:00 без выходных

Адрес сайта: https://ferrum-auto.ru/

Отзывы об автосалоне

5
Оценка 5,0
5 из 5 звёзд (основано на 11 отзывах)
Отлично100%
Очень хорошо0%
Приемлимо0%
Плохо0%
Ужасно0%
5
5 из 5 звёзд (основано на 11 отзывах)
">

Компетентный подбор авто

Оценка 5,0
22.04.2019

Долго искала, какую машину купить, где ее приобрести. Выбор пал на автосалон автомания. Сначала его посетила через официальный сайт. В каталоге есть хорошие фото машин и описания к ним. Мне кажется, это большое преимущество, так как при личном осмотре можно растеряться. Решила купить китайца и пару вариантов подобрала. Уже при посещении салона обратилась к менеджеру (Никита), указав, что именно хочу приобрести. Сначала, меня насторожило, что он расспрашивал, почему я хочу именно этот автомобиль, и для каких целей он мне нужен (зачем навязывать другое, если я определилась). После этого он стал предлагать другие варианты (тоже китайские), аргументируя фактами, которые, по его мнению, в отношении других автомобилей мне были бы более выгодны. В результате я купила один из рекомендованных вариантов – черри тигго 2. Нравится? Да, все подходит. Оформили все за наличные быстро. Оценила еще одно преимущество – услугу постановки на учет в ГИБДД. Езжу с удовольствием и благодарна за внимательность, которая сначала показалась излишней, ведь грамотная рекомендация всегда важна и нужна.

Вероника Александровна

Отзывчивые и профессиональные сотрудники

Оценка 5,0
22.04.2019

Это была моя первая покупка без помощи отца, поэтому стресс был очень сильным. Мой консультант прислушался к моим желаниям и потребностям, помогая мне найти именно то, что мне нужно, с еще большим количеством дополнений! Когда я начал свои поиски, я только знал, что хотел. Моя покупка стала возможной благодаря вашему знанию автомобилей, высокому уровню профессионализма и сервиса, который вы мне оказали. Весь опыт с вами был потрясающим. Это лучший опыт покупки автомобилей, который я когда-либо имел. От финансов до помощи и профессионализма — все было сделано первоклассно.
Я считаю, что каждый бизнес строится по одному клиенту за раз. Лояльность и доверие клиентов зарабатываются не только умением продавать, но и делами. В то время как вы действительно хороший продавец, вы также очень хороший помощник при выборе автомобиля. Я в восторге от машины, почти так же, как и моя девушка. Мои поздравления вам за вашу помощь и настойчивость. Я обязательно посоветую вас моим друзьям и коллегам, которые ищут хороший автомобиль.

Эрик

Крутой и надежный сервис

Оценка 5,0
21.04.2019

Я очень доволен своим недавно приобретенным Mitsubishi, и что еще более важно моя жена любит его! Сервис и профессионализм, которые я получил на протяжении всего процесса, были превосходными. Ваши знания сделали продажу безупречной, и я ценю это. После того, как 2 года назад я без проблем купил автомобиль для моей жены, в этом году я решился купить машину для себя и выбрал этот автосалон, т.к он совсем недавно открылся. Весь персонал был очень любезным и вежливым, и цены были очень конкурентоспособными. Я определенно рекомендую ваш автосалон, и я планирую вернуться при покупке следующей машины.
Я со своей женой хотели бы поблагодарить вас за помощь в покупке нашего нового автомобиля. Вы были очень профессиональны и понимающими. Вы оказали большую помощь в покупке правильного автомобиля. Пожалуйста, поблагодарите вашего консультанта Александра за помощь в покупке моего автомобиля. Я не буду стесняться присылать своих друзей и семью к вам, ребята, когда они будут готовы приобрести новый автомобиль. Еще раз большое спасибо.

Фёдор Андреевич

Превзошли все ожидания

Оценка 5,0
21.04.2019

Я хотел сказать вам, что весь мой опыт покупки от начала до конца был очень приятным, а ваши сотрудники были супер профессиональными в обслуживании. Машина превзошла мои ожидания. Мне очень понравилось работать с вашим консультантом, и я бы порекомендовал и его, и дилерский центр всем, кто ищет отличный автомобиль. В мире, где у нас не всегда лучший опыт в автосалоне, это было здорово. Не сомневаюсь, что я куплю свою следующую машину именно у вас.
Отличная атмосфера, персонал был очень внимательным! Быстрый ответ на первоначальный запрос и очень отзывчивый на протяжении всего процесса. Консультант по продажам был очень профессиональным, информативный, знающий и любезный по отношению ко мне. Это был очень приятный опыт покупки автомобиля. Очень рекомендую это место. Ваши консультанты отвечали настолько быстро, будто они действительно заботились о моем удобстве. Первоначально я был были обескуражен, что конкретная модель была продана, однако через два дня с нами связались по поводу ее доступности. Вы превзошли мои ожидания в процессе всей вашей работы.
Большое спасибо!

Назар Федорович

Прекрасное отношение к клиентам

Оценка 5,0
20.04.2019

Лучший опыт покупки автомобиля, который у меня когда-либо был. В этом салоне к вам будут относиться с максимальным почтением на протяжении всего процесса покупки. Дружелюбный, быстрый и эффективный сервис. Отличное место для покупки машины. Вы и ваши сотрудники — просто лучшие в отрасли. Я приобрел более 15 автомобилей в моей жизни, и ваш сервис является одним из лучших.
Я просто хотел бы поблагодарить всех сотрудников за помощь в приобретении автомобиля. Дилерский центр был рекомендован мне, и я никогда видел такое отличное обслуживание клиентов, оформление документов было завершено менее чем за час, и машина отличная! Отличный сервис. Очень доволен машиной. Вы были лучшими продавцами, которые мне когда-либо помогали. Спасибо!!!!!

Зуфар

Хороший автосалон

Оценка 5,0
20.04.2019

Хороший дилерский центр. Отличное обслуживание клиентов на протяжении всего процесса консультации. Знающий и заботливый персонал. Мне понравился опыт приобретения у вас. Я не чувствовал давления консультантов. Я нашел в сети то, что хотел, и забрал свою машину у вас. Когда я зашел в ваш салон ко мне подошел консультант и поинтересовался, может ли он помочь.
Консультант предложил мне взять машину на тест-драйв, и я сделал это. На тест-драйве я принял решение приобрести машину и начали работать над сделкой. Вскоре после того, как я подписал документы, я уже поехал домой на своей новой машине. Спасибо вам за то, что они помогли мне купить мою мечту. Это был один из самых приятных опытов покупки автомобилей, который у меня когда-либо был. Меня не заставляли покупать автомобиль, а лишь помогали подобрать лучшую комплектацию. Объяснения особенностей автомобиля были понятны. Консультант потратил дополнительное время, чтобы убедиться, что я знал, как использовать все функции автомобиля.

Марат

Отличная помощь во время моей первой покупки

Оценка 5,0
19.04.2019

Вчера я купил свой первый автомобиль в вашем автосалоне. С первого звонка, который я сделал вашему консультанту на выходных, я был удивлен внимательным отношением к моим потребностям. Мне нелегко иметь дело с тем, чтобы найти необходимый автомобиль. Мой консультант был честным, отзывчивым и профессиональным в работе. Я понимал, что меня не обманывают, чтобы заработать больше денег. Он понял мою ситуацию лучше, чем я, и нашел для меня идеальный первый семейный автомобиль.
С персоналом было легко работать, он не пытался на меня давить и продавал именно то, что я хотел. Финансовый отдел дал мне лучшую ставку, чем я ожидал. В целом я был там менее 2 часов. Спасибо менеджеру за то, что он также помог и работал со мной. У вас замечательный персонал и сообщество. Я буду рекомендовать вас всем моим друзьям.

Святослав Богданович

Профессиональные сотрудники

Оценка 5,0
19.04.2019

Ваши сотрудники были дружелюбны и полезны, когда они занимались обслуживанием. Нам потребовалось менее 1 часа, чтобы выбрать автомобиль, и они рекомендовали, чтобы мы купили по крайней мере 2 новые шины и выровняли колеса. Услужливые, не имеющие корыстных планов торговые представители, помогли мне обзавестись приятным опытом покупки, так как это был мой первый новый автомобиль.
Если вы хотите получить отличный опыт покупки нового автомобиля, я настоятельно рекомендую посетить этот автосалон и получить отличный опыт покупки и вождения вашего нового автомобиля. С персоналом было легко работать, не давили и продавали именно то, что я хотел. Отдел финансов обеспечил мне лучшую ставку, чем я ожидал. Ваши сотрудники поддерживали меня, были, терпеливыми, приятными, ободряющими и собрали возможность покупки для нашего желаемого транспортного средства, которое мы не считали возможным. Я планирую рассказать всем своим друзьям о вашем автосалоне, так как он предлагает реальное и внимательное обслуживание клиентов.
Еще раз спасибо вам за вашу работу!

Леонид Иванович

Достойный автосалон

Оценка 5,0
18.04.2019

У меня был довольно хороший опыт работы со специалистами, которые здесь работают. Все они были очень милые и с ними было легко иметь дело. Наш консультант был великолепен, хотя я обычно так не говорю о продавце автомобилей! Сервисный отдел действительно выслушивает любые проблемы, которые у меня могут возникнуть. Все сотрудники вежливые, профессиональные и довольно быстрые в обслуживании!
Теперь я очень люблю свою новую машину, поэтому еще раз спасибо! Раньше я никогда не покупал машину через дилерский центр, поэтому я думал, что это будет тяжело и долго, но это не так. Меня не заставляли покупать автомобиль, а лишь помогали подобрать лучшую комплектацию. Объяснения особенностей автомобиля были понятны. Опыт обслуживания клиентов, который вы продемонстрировали, был выдающимся. Если кто-то из моих знакомых будет думать о покупке автомобиля, я отправлю его к вам! Моя покупка стала возможной благодаря вашему знанию автомобилей, высокому уровню профессионализма и сервиса, который вы мне оказали. Весь опыт с вами был потрясающим.

Геннадий Эдуардович

Авто в кредит тоже может быть выгодно.

Оценка 5,0
18.04.2019

Кредит – дело гиблое. Но если хочешь что-то здесь и сейчас, это не самый плохой вариант. Главное, внимательно читать все условия предложения, и не попасться на удочку развода. Поэтому я долго изучал предложения разных автосалонов. Все манили приятными условиями, однако, в разговоре с менеджером выходило всё красиво, а когда приезжал на оформление кредита, ставка получалась гораздо выше заявленной, да и первый взнос немаленький. Не люблю разводилово. Преувеличить выгоду, конечно, можно, но не до такой же степени. Поэтому я продолжал искать, и наткнулся на этот салон. Поговорив с менеджером по телефону и выяснив информацию, я поехал в салон, так как условия меня устраивали.
На месте мы всё подсчитали, учитывая предложение банка. Реальная цифра вышла несколько большей, но всё же это лучший вариант из всех, с которыми я сталкивался. В итоге я получил машину под 4,9% годовых. Хороший вариант, и без подводных камней. Если нужно авто в кредит, советую этот автосалон.

Виталий

Как я покупал сыну авто

Оценка 5,0
17.04.2019

Покупал я в этом автосалоне новый автомобиль сыну, подарок к 18-летию. Решили с женой, что шиковать он будет сам, когда заработает, а для начала купить ему отечественную Ладу. Покупать хотели только новую, ибо у меня давняя нелюбовь к подержанным автомобилям.
Приехали мы в автосалон, понравилось всё, кроме работы менеджера. Я понимаю, что его задача продать авто подороже, ведь от этого и его зарплата зависит. Но мы пришли сюда с конкретной целью. В начале разговора я обозначил, что нас интересуют автомобили стоимостью не выше 350 тысяч, и желательно отечественного производства. Сказал, что хотим посмотреть Лада Гранта стандартной комплектации или Калина. Менеджер бегло показал Калину и рассказал о ней в ключе того, что она хуже других моделей, и начал нам показывать варианты подороже. Естественно, сын хотел посмотреть. Я терпеливо и вежливо подвёл менеджера к тому, что он показывает нам не то, что нужно, и мы, наконец, перешли к подробному осмотру необходимого авто.
В итоге мы купили Ладу Калина. Оформление документов не заняло много времени, во время ожидания нам даже предложили кофе, что порадовало. Но вот на просмотр авто было потрачено больше времени, да и настойчивость менеджера несколько раздражала. Но в целом, мы получили то, что хотели, и цены в салоне порадовали. Главное, сын доволен.

Геннадий Викторович

Добавить отзыв