АЦ ВОЛГА

Этот автосалон предлагает большой выбор моделей автомобилей, выполненных в различных типах кузова.

Основной фокус компании – это постоянное обновление модельного ряда.

Также они заботятся о качестве сервиса – каждого клиента ждут вежливые и компетентные сотрудники, которые действительно хорошо разбираются в автомобилях.

Они посоветуют вариант для города или поездок на дачу, а также подберут машину согласно вашему бюджету.

Контактные данные АЦ ВОЛГА

Город: Волгоград

Адрес: Авторемонтная улица, 17

Телефон: +7 (844) 220-10-63, 8 (800) 707-24-63

E-mail: info@ac-volga.ru

График работы: с 9:00 - 21:00 без выходных

Адрес сайта: https://ac-volga.ru/

Отзывы об автосалоне

4.8
Оценка 4,8
4.8 из 5 звёзд (основано на 13 отзывах)
Отлично85%
Очень хорошо15%
Приемлимо0%
Плохо0%
Ужасно0%
4.8
4.8 из 5 звёзд (основано на 13 отзывах)
">

Подбираю автосалон

5,0 rating
Артем
11.03.2019

Здравствуйте, хотел спросить, кто-нибудь покупал авто в данном автосалоне? Просто есть хорошие отзывы, но побаиваюсь. На рынок тоже не хочу, столько сейчас посредников, а опыта покупки мало. Нужна машина Ауди или Мерседес 2006 года выпуска и младше. И подскажите, реально ли купить в хорошем качестве?

11.03.2019

Привет, почему бы и нет? Я там машину сам не покупал, другу выбирали. Тоже искал Audi A4, только хотел не старше 2010 г. Можно сказать, что обратились удачно, подобрали два подходящих варианта в день обращения. Проехали на стоянку, состояние совпадало с описанием, ну почти. У одной машины 2012 обивка внутри порвана немного на заднем сиденье, и лампочка одна не горела, хотя не указали. Вторая в норме была, ее и оформили.

Николай в ответ на сообщение Артему
12.03.2019

А вот, мне интересно, как долго оформляли документы? Да и вообще, в порядке там они были, страховку оформляли? Во сколько обошлась машина? Сколько процентов сняли за оформление? А то сейчас салонов пруд пруди, у всех прям супер сервис. А на деле многие ругают.

Гриша в ответ на сообщение Николаю
13.03.2019

Машину осматривали в один день. На другой день уже все переоформили. Машина находилась на автостоянке, мы приехали туда с менеджером, где всё подробно и осмотрели. Цена устроила вполне, однозначно не выше, чем у перекупщиков. Проценты автосалон, я так понял, сразу включает в стоимость.

Николай в ответ на сообщение Грише
13.03.2019
Купил Хонду в этом салоне. Машина была продана по ген. доверенности. Снятие с учета проводили после данного факта, что сказалось на времени оформления. Неполный комплект ключей оказался. Дали только один, когда старому владельцу дозвонился, он сказал, что сдавал два. Потом нашли у уволившегося менеджера другой. Короче неприятные ощущения. Машина пока не глючит.

Василий в ответ на сообщение Артему
14.03.2019

Здравствуйте! Если у вас возникли какие-либо проблемы в ходе оформления, то вы всегда можете обратиться напрямую к руководству. Нам пока не поступало никаких замечаний, это первое, которое мы прочитали. Ключи мы всегда сдаем покупателям в полном комплекте, возможно, произошло недоразумение. Просим прощения за причиненные неудобства!

Администратор салона в ответ на сообщение Василию
14.03.2019

Данный автосалон, я считаю, что – лучшая альтернатива перекупщику. Сама здесь приобрела Ниссан Туарег. В первую очередь заметила эффективную работу оценщика,- составил акт на 3 листа! Все по делу, до каждой мелочи раскопал, все расписал, где что заменено, неродное, где царапины и тому подобное. Да, я знала, что у меня машина после ремонта, но он сделан профессионально, и цена ниже, чем у аналога на рынке.

Кристина в ответ на сообщение Артему
15.03.2019

Подожди, вот сейчас поездишь на ней месяц-другой, начнет машинка сыпаться, тогда и будешь тут кричать в соплях «верните деньги», «зря купила б/у». Я вообще считаю, что лучше обращаться за покупкой не к автосалонам, а к частным профессионалам или к самим продавцам. А тут менеджерам все равно, они с вами возиться не будут, им лишь бы продать.

Валера в ответ на сообщение Кристине
16.03.2019

Вообще-то, я уже три месяца езжу на машине, единственное, что пришлось ремонтировать – датчик температуры, и то родной по износу. Зря вы на менеджеров тут наговариваете, – мне вполне приличный попался, вежливый, все объяснил. Тем более я не одна была, а с братом. Знаю я ваших «профессионалов» перекупщиков, так как это не первая моя машина. И цену задерут, и машины продают ужасные по состоянию.

Кристина в ответ на сообщение Валере
17.03.2019

В данном автосалоне можно найти авто любой марки в любом состоянии. На каждого продавца найдется свой покупатель, главное объяснить, что хотите, и не ждать, что вам задешево предложат авто в идеальном состоянии с малым пробегом. Рыночные цены они везде действуют. Конечно, кричать вам о том, что машина плохая, никто не будет. Но есть объективная оценка, и ее надо брать во внимание.

Михаил в ответ на сообщение Артему
17.03.2019

Ой, как все складно у вас получается. А если девчонки ничего не понимают в техническом описании? По акту – разбито все вдребезги, панель не работает, дверь не захлопывается, а менеджер «поет дифирамбы» тогда что?

Геннадий в ответ на сообщение Михаилу
18.03.2019

Ни один уважающий себя менеджер не будет такого делать. Это я вам пишу, как специалист. Есть, наверно, такие автосалоны, не спорю. Но если не доверяете, то лучше снять копию акта и показать независимому эксперту, посоветоваться с кем-то, пригласить с собой друга, который в автомобилях разбирается на осмотр.

Михаил в ответ на сообщение Геннадию
19.03.2019

Так вы согласны с тем, что такое вообще возможно? Что автосалоны грешат тем, что предлагают за приличные деньги барахло? Зашпаклюют, отрихтуют, заплавят – и вперед? А отказаться от сделки уже невозможно, поэтому и оформляют так быстро, все у них в один день.

Геннадий в ответ на сообщение Михаилу
20.03.2019

Мы работаем на рынке несколько лет, дорожим репутацией, поэтому для нас важно предлагать товар, отвечающий требованиям. У нас не ставят на продажу неходовые машины, в аварийном состоянии. Всегда запрашивают у продавцов ПТС, наличие прав на владение. Быстрое оформление – это не повод скорее избавиться от недоброкачественной машины, а преимущество, позволяющее обеспечить комфортные сроки для покупателей.

Администратор салона в ответ на сообщение Геннадию

Выкупили машину без проблем

Оценка 5,0
29.05.2019

Мне потребовались деньги, но взять кредит я не мог. Поэтому я решил продать машину. Позвонил в салон и быстро договорился о сотрудничестве. В это же день приехали оценщики машины и забрали ее, деньги после заключения договора сразу поступили мне на счет.

Артем

подобрали идеальный автомобиль

Оценка 5,0
22.05.2019

Мне в автосалоне менеджер подобрал Фокус в кузове седан. После небольшого опроса о целях использования, виде работы, частоте выезда на бездорожье, предпочтениях, мне подобрали перечень, из которого я уже дальше выбирал и воспользовался тест-драйвом.

Илья Андреевич

Честная компания

Оценка 5,0
15.05.2019

Обменяла старую Тойоту на новую модель. Решила воспользоваться услугами автосалона, потому что безопасно. Вокруг одни мошенники. Здесь мне повезло, все честно, цена достойная. Жаль, что тягомотное оформление, ну очень долго.

Лилия

Продал машину выгодно

Оценка 5,0
25.04.2019

Обратился в автосалон, так как у них предлагалась услуга автовыкупа. Мастер-оценщик приехал в точно договоренное время. Предложил выгодную цену. Сразу же после оформления сделки деньги поступили на карту ВИЗА. Все четко, надежно и безопасно.

Владимир Сергеевич

Широкий выбор!

Оценка 5,0
17.04.2019

Я решил купить б/у автомобиль, и выбрал этот автосалон, так как слышал много хороших слов. Оказалось, что все не просто хорошо, а отлично. Менеджер Валерия показала мне огромную коллекцию авто, я выбрал 3 машины из которых уже по факту выбрал лучшую на мой взгляд..

Саид

Б/у авто

Оценка 4,0
10.04.2019

А мне не дали прокатиться на машине перед покупкой. Уж не знаю, с чем это было связано, но менеджер отказал. Правда, машина на самом деле оказалась в отличном состоянии, как мне и обещали. Но все равно обидно.

Татьяна

Скидки в подарок

Оценка 5,0
03.04.2019

Всегда думала, что приобретение нового автомобиля это очень затратный, непосильный процесс. Но когда пошли с супругом в автосалон, нам сразу сделали скидку на новый автомобиль в размере 5 %. А опытный специалист по страхованию смог подобрать оптимальную программу так же со скидкой. В общей сложности получилось сэкономить около 50 тысяч рублей.

Мария Владимировна

Тест-драйв

Оценка 5,0
28.03.2019

Пишу отзыв по предложению пройти тест-драйв в автосалоне. Хочу сказать, что нашел в этом целый список плюсов: можно оценить возможности машины, легкость управления ею, услышать, как работает мотор, проверить тормоза. Рекомендую записываться на тест-драйв перед принятием окончательного решения о покупке авто.

Виктор Николаевич

Хороший подход

Оценка 4,0
21.03.2019

Без преувеличения можно сказать, что салон хорош тем, что представлен широкий выбор автомобилей, а сервис действительно на высоте. Клиентов обслуживают вежливые и, что немаловажно, компетентные менеджеры, можно заказать тест-драйв. Только пришлось довольно долго ждать, пока освободится нужный сотрудник – нужно расширять штат.

Антон М.

Хорошие менеджеры

Оценка 5,0
13.03.2019

Когда пришел в автосалон для приобретения нового автомобиля долго не мог определиться в выборе между двумя моделями Вольксвагена. Опытные сотрудники подробно рассказали о преимуществах каждой модели, об их особенностях. Это мне очень помогло.

Виталий

Нашли компромисс

Оценка 5,0
28.02.2019

Всю ночь с женой обсуждали, какую машину купить. Пришли наутро в салон и выбрали совершенно другую модель. Спасибо менеджеру, который четко ответил на все наши вопросы. Мы оба остались довольны своим выбором. Вывод: менеджерам здесь можно доверять

Артур и Виктория

Спасибо!

Оценка 5,0
16.02.2019

При покупке авто, я решился на оформление беспроцентной рассрочки. Дали небольшой пятипроцентный бонус. Вообще, я не уверен, что где-то еще можно приобрести машину по такой низкой стоимости. Кстати, пришлось долго оформлять бумаги, но я не расстроился из-за этого.

Макс

Салон приятно удивил

Оценка 5,0
19.12.2018

В Волгу попал случайно, в итоге купил там автомобиль. Конечно салон супер! Я не только получил авто, но и прекрасно провёл время в приятной компании. Очень рекомендую всем, только заранее бронируйте модель, а то здесь разбирают из-за низких цен всё.

Валентин

Добавить отзыв