Город Авто

Покупка автомобиля – это важное событие в жизни любого человека. Автосалон «Город Авто» готов предложить качественный сервис, лишённый рисков.

С ними клиент сможет немного сэкономить деньги и купить лучший вариант транспортного средства.

На каждую машину они предоставляют гарантию и осуществляют гарантийный ремонт.

Контактные данные Город Авто

Город: Екатеринбург

Адрес: Промышленный проезд, д.2Б

Телефон: 8 (800) 551-73-46

E-mail: info@ac-gorod.ru

График работы: с 9:00 до 21:00 без выходных

Адрес сайта: http://ac-gorod.ru/

Отзывы об автосалоне

4.9
4,9 rating
4.9 из 5 звезд (всего 12 отзывов)
Отлично92%
Очень хорошо8%
Удовлетворительно0%
Плохо0%
Ужасно0%

Продали без скидки

5,0 rating
Евгений
5.05.2019

Этот автосалон мне посоветовал друг, который уже приобретал здесь машину. Свой автомобиль я приобрел после нового года и немного расстроился в процессе покупки. На сайте автосалона было написано, что производится распродажа автомобилей с большой скидкой, но на деле все оказалось не так. Скидку сделали только на дополнительное оборудование. Сам автомобиль обошелся совсем не дешево. Хотя он был выпущен в прошлом году. Получается машине уже два года. Толи сайт не обновили? Толи обманули ловко меня?

5.05.2019

Уважаемый Евгений, наши условия и предложения являются прозрачными. Цены на автомобиль устанавливаются производителем. Наша работа заключается в подготовке автомобиля к продаже и оформлении документов, а также максимальное содействие покупателю. Мы не проводим понижение или повышение цен самостоятельно. У нас нет таких полномочий. Мы осуществляем честное сотрудничество с клиентами и качественно реализуем все акции производителя.

Представитель Автосалона в ответ на сообщение Евгению
6.05.2019

Не обращайте внимания на данный комментарий, просто человек прочитал что-то в интернете, может даже на другом сайте и начал предъявлять Вам претензии. Ну не понравилось, не покупал бы автомобиль. Кто заставляет что ли? Иди в другой автосалон там тоже есть и акции, и предложения. Или жди выгодные условия. Все условия перед покупкой прописываются в договоре. Нужно читать документы.

Елена в ответ на сообщение представителю автосалона
6.05.2019

Евгений, так же сообщаем, что приобретенный Вами автомобиль был выпущен в ноябре прошлого года. Вы совершали покупку в конце января. На момент приобретения, автомобилю было всего 3 месяца с момента производства. Мы внимательно отслеживаем процесс реализации автомобилей. Как правило они не задерживаются в автосалоне более 7 месяцев. Информация об этом открыта для всех покупателей.

Представитель Автосалона в ответ на сообщение Евгению
7.05.2019
У моего друга такая же история была. Он решил купить тачку в период новогодней распродажи. Ну, короче, пришел в автосалон и говорит, что денег имеет только в таком-то размере. А новая машина как оказалось стоила дороже, чем он прочитал на сайте. Хотя даже на баннере автосалона была информация о распродаже по акции. В чем там акция заключалась, непонятно. Правда, это другой автосалон. Просто так к себе клиентов заманивают, глядишь, кто-нибудь и купит. Ну он, кстати, так и не смог купить новую машину, взял б/у.

Руслан в ответ на сообщение Евгению
8.05.2019

Полностью согласен. Установкой оборудования должен заниматься квалифицированный специалист. В автосервисе имеются сотрудники, которые знают все тонкости автомобилей. Тем более, зачем рисковать новым автомобилем и самостоятельно что-то делать с электроприборами. Я, когда покупал, все в сервисе делали. На 3 года гарантия. Спокойно езжу, ничего не тревожит. И на душе спокойно, если поломается, то починят бесплатно.

Иван в ответ на сообщение Олегу
10.05.2019

Есть просто такие люди, которым без разницы, о чем ругаться и скандалить, лишь бы испортить настроение. Вам же сказали, что просто внимательнее нужно было быть. К тому же Вас никто не обманул, Вы в любой момент могли отказаться от покупки и выбрать другой и автосалон, и автомобиль. Вы же не ребенок.

Валентина в ответ на сообщение Евгению
10.05.2019

Да, Вы верно заметили, что я не ребенок. Ну а зачем тогда на сайте писать, что проводится акция и распродажа автомобилей? Писали бы сразу, что акция только на дополнительное оборудование, а стоимость автомобиля остается прежней. А то узнаешь об этом только тогда, когда купил уже машину. Да и на сайте как-то все непонятно и смутно прописано.

Евгений в ответ на сообщение Валентине
11.05.2019

Уважаемый Евгений, на сайте автосалона была размещена информация о распродаже автомобилей со скидкой совершенно другой модели. Вы приобрели модель повышенного класса. По условиям акции на Ваш автомобиль было установлено дополнительное оборудование со скидкой и в качестве подарка дана карта постоянного клиента со скидкой в обслуживании 5%. Всегда рады видеть Вас в нашем автосалоне.

Представитель автосалона в ответ на сообщение Евгению
11.05.2019

Во дают, впарили мужику автомобиль без скидки, дак теперь еще приглашают на обслуживание. Не езди к ним больше вообще. А то опять под акцию попадешь ипереплатишь в три дорога. Вообще лучше сам все делай. Везде какие-то непонятные акции и распродажи. Для чего весь этот процесс скидок, когда все на самом деле дороже.

Руслан в ответ на сообщение представителю автосалона
13.05.2019

Мне кажется, что ситуация стала вполне ясна. Просто нужно внимательнее читать информацию, а также детально знакомиться с предложениями и услугами. Автосалон никого не принуждает к покупке автомобиля и дополнительного оборудования. Сама проходила в Автолидере ТО, осталась очень довольна обслуживанием. О стоимости услуг говорят сразу и дают письменный договор.

Елена в ответ на сообщение Руслану
14.05.2019

Когда я приобретала свой автомобиль, то автосалон четко и ясно дал понять, на что имеется скидка, на что проводится акция. Никто ничего не «впаривает». Если Вам не нужно какое-то оборудование, Вы вправе заказать другую комплектацию, другую модель. Это называется "заказ автомобиля", где Вы самостоятельно указываете, что будет установлено, а что нет. А когда Вы приобретаете автомобиль, то выдается специальный документ, в котором прописываются все установленное и имеющееся дополнительное оборудование.

Татьяна в ответ на сообщение Руслану
17.05.2019

Когда я покупал автомобиль в салоне, то всем процессом руководил лично: говорил, что установить, мне сразу говорили стоимость услуги, когда запросил установку дополнительного оборудования, то при помощи прайс-листа очень легко рассчитал все затраты. Проблему создает человек сам для себя. И сам же потом ее решает.

Сергей в ответ на сообщение Руслану

Подобрали автомобиль

5,0 rating
29.05.2019

Родители решили купить мне новый автомобиль. Но я – начинающий водитель, и точно не знала, какое именно авто меня устроит. Сотрудники салона подобрали по имеющейся базе подходящую машину из 5000 вариантов.

Аделина

Первый автомобиль

5,0 rating
22.05.2019

В этом автосалоне купил свой первый автомобиль. Всем доволен. Менеджер предложил поставить на него систему парктроник на 8 датчиков и камеру заднего хода. Для меня, как водителя-новичка, это стало действительно актуальным. Гарантия производителя авто сохранилась.

Евгений Евгеньевич

Вышло дороже, чем рассчитывал

4,0 rating
15.05.2019

Обменял свой автомобиль с пробегом на новый. Доплатил разницу между старой машиной и новой. Рассчитывал немного на другую сумму, дороговато вышло. Подписал договор купли-продажи и получил новый РЕНО. Спасибо.

Леонид

Быстро работают

5,0 rating
25.04.2019

Для очередного ТО прибыл в автосалон по предварительной записи. Машину приняли, проверку техсостояния и замену масла, фильтров, другие плановые работы провели в кратчайшие сроки. Цену установили реальную, в том числе – на запчасти и расходные материалы.

Вячеслав

Простое решение

5,0 rating
17.04.2019

Оказывается, что для покупки машины не нужно бегать по рынкам и искать разные объявления. В этом автосалоне созданы лучшие условия для обслуживания клиентов. Здесь мне понравилось все, от качества обслуживания, до тех состояния выбранного авто. Качеством услуги полностью удовлетворена.

Христина

Работа автосалона

5,0 rating
10.04.2019

Приятно удивил перечень услуг, которые автосалон предлагает помимо простой продажи машин. Здесь и страховка, и кредиты с рассрочками, и даже на учет можно поставить. Целый комплекс, все, что нужно автомобилисту. Заказал сразу всё и не жалею))

Александр

Оценка работы персонала

5,0 rating
03.04.2019

К покупке нового автомобиля подошел серьезно, поэтому пришлось обойти множество автосалонов. Внимательно отнесся не только к самому автомобилю, но и к обслуживанию сотрудников и имеющимся предложениям. В этом автосалоне очень вежливо и внимательно относятся к покупателям. Консультируют по всем вопросам и делают разные предложения. Не везде так работает персонал.

Валентин Алексеевич

Услуга по подбору авто

5,0 rating
28.03.2019

Не всегда удается сразу найти тот автомобиль, который нужен. Заказал в Город авто подбор автомобиля, буквально за 2 недели мне подобрали ту модель, которую я хотел в нужном цвете и даже комплектация совпала с желаемой. Состояние оказалось очень хорошее и я долго не раздумывая приобрел авто. Такого хорошего результата стоило подождать.

Петр Максимович

Редкие модели

5,0 rating
21.03.2019

Купил в автосалоне далеко не массовую модель и был очень удивлен не столько самим качеством обслуживания, сейчас оно почти везде на высоте, а тем, что машину привезли уже через неделю. В других местах мне обещали доставку почти через месяц, а тут я уже был с ключами в руках и оформленными документами в кармане.

Сильвестр

Тест-драйв и муки выбора

5,0 rating
13.03.2019

С мужем долго решали какую машину купить. Долго спорили и гадали. Автосалон предложил бесплатную услугу тест-драйва, которая помогла в реальных условиях узнать технические особенности желанного автомобиля. Сомнения отпали, автомобиль купили без проблем.

Дарья и Александр

Установил дополнительное оборудование

5,0 rating
28.02.2019

Приобрел в салоне автомобиль. Но в нем не было нормальной акустики. По дополнительному согласованию установили в кратчайшие сроки и не дорого. Теперь езжу с нормальным звуком

Мирослав

Подбор авто

5,0 rating
06.01.2019

Заказал подбор автомобиля в «Город Авто». Мне очень хорошо помогли выбрать б/у машину в отличном состоянии за адекватные деньги. Специалист хорошо отработал свои деньги, все четко провернул, пробил по всем базам, всю прошелся с толщиномером. Цены разумные, вполне. Искали авто две недели.

Арсений

Добавить отзыв